Image
Image
Насосное оборудование

Интересные статьи

НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ JEMIX НА ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2022

С 29 марта по 01 апреля 2022 года в Москве в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» состоится 27-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022.

В павильоне номер 3 в зале 15 компания «Терра Ватер Групп» будет рада представить вам все новинки торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС). Ознакомится с  полным ассортиментом насосного оборудования торговой марки JEMIX можно будет на стенде номер H5113.

На выставке будут представлены  погружные вибрационные насосы JEMIX (ДЖЕМИКС) с верхним и нижним забором воды серии XVM, туалетные насосы JEMIX серий STP и STF, поверхностные насосы JEMIX серий QB, JET, CP, SGJ, SGJC, которые могут быть использованы для различных целей – для автономного водоснабжения, повышения давления при подаче воды в коттедж или частный дом или перекачивания чистой воды из различных источников – колодцев, скважин, водоёмов.

Для тех, кто ищет более продвинутые решения, будут представлены автоматические насосные станции серий ATQB, ATJET, ATCP и ATSJG.

Широкий ассортимент дренажных и фекальных насосов JEMIX включает в себя модели со встроенным поплавковым выключателем (серии GSMAX, FSCP), модели с пластиковым корпусом (серии GP, GSGP, GS и GSMAX), с корпусом из нержавеющей стали (серии SGP и SGPS) или чугуна (серии CUT, SUPERCUT, FESTOCK). Фекальные насосы JEMIX серий CUT и SUPERCUT оснащены специальными ножами - измельчителями и предназначены для работы в особенно тяжёлых условиях. Они способны измельчать содержащиеся в жидкости твердые частицы и волокна. 

В линейке торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС) присутствуют скважинные насосы серии СН различных диаметров – 3, 3.5 и 4 дюйма мощностью от 370 до 1500 Вт, а так же винтовые насосы серии ВН и колодезные насосы с поплавком.

Отдельно стоит отметить циркуляционные насосы серий WRS, WRM, WRF (с фланцевым подключением), насосы для повышения давления с мокрым и сухим ротором (серии WP и W15GR) и главную новинку бренда – циркуляционный насос для горячего водоснабжения – ЦН-ГВС-15-17. Насос JEMIX ЦН-ГВС-15-17 компактный, обладает низким уровнем шума при работе и малым потреблением электричества.

2022-03-21_15-04-05.png

Команда компании «Терра Ватер Групп» ждёт всех с 29го марта по 1ое апреля 2022го года в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» - павильон 3, зал 15, стенд номер H5113. Не упустите шанс лично познакомиться с новинками бренда и давно зарекомендовавшими себя насосами и насосными станциями торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС).

Терра Ватер Групп
Не пропустите 27ую международную выставку MOSBUILD 2022! Приобрести билет можно бесплатно, по промокоду MBYSB на сайте мероприятия https://mosbuild.com/Rus/get-e-ticket

О Компании

logo.png

Международная компания, которая специализируется на бытовом насосном оборудовании

Информация

Мы производим и реализуем насосы и насосное оборудование для водоснабжения и отопления.

Контакты

г. Подольск, ул. Вишнёвая, 11В

Понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

© 2005-2022 Насосное оборудование ДЖЕМИКС от ООО "Терра Ватер Групп" - jemix.ru
Фильтры и картриджи АКВАБРАЙТ от ООО "Терра Ватер Групп" - aquabright.ru

Поиск по сайту