Image
Image
Насосное оборудование

Интересные статьи

НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ JEMIX (ДЖЕМИКС) НА ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2022. ОТЧЁТ О ВЫСТАВКЕ.

C 28марта по 01 апреля 2022 года выставочный павильон КРОКУС ЭКСПО вновь объединил  под своей крышей российских и зарубежных производителей самого широкого спектра товаров для дома и ремонта.  Это произошло в рамках 26й ежегодной выставки строительных и отделочных материалов MOSBUILD 2022.

Дружная команда ООО «ТЕРРА ВАТЕР ГРУПП» не могла пропустить столь громкое событие и такой прекрасный повод представить обновлённую линейку фильтров, насосного оборудования торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС) на комбинированном стенде двух своих ведущих брендов – АКВАБРАЙТ (фильтры и картриджи для очистки воды) и JEMIX (ДЖЕМИКС) – насосы и насосное оборудование.

На этот раз компания ООО «Терра Ватер Групп» ограничилась демонстрацией лишь часть своей линейки насосного оборудования JEMIX, сделав упор на представление своих топовых позиций – скважинных и винтовых насосов серий СН и ВН различной мощности и глубины водозабора, насосов для стабилизации уровня давления в системе горячего водоснабжения и несколькими моделями насосных станций.  

Скважинные насосы JEMIX серии CH предназначен для перекачки чистой воды из скважин и прекрасно работают в системах водообеспечения загородных домов и коттеджей в месте с магистральными фильтрами АКВАБРАЙТ стандарта Big Blue, такими как АКВАБРАЙТ АБФ-ПРО-10ББ и АКВАБРАЙТ АБФ-ПРО-20ББ. Самая младшая модель скважинного насоса торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС) – СН-3-2-30 способна поднять воду из скважины на высоту 48 метров, в то время как старшие модели способны поднять воду на высоту вплоть до 120 метров.

Широкий выбор моделей насосов JEMIX различной цены и мощности позволяет потребителю подобрать идеальное решение под конкретную задачу.

Все насосы и насосные станции торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС) разработаны и произведены ведущими зарубежными фабриками под постоянным контролем инженеров компании ООО «Терра Ватер Групп».

Насосы и насосное оборудование торговой марки JEMIX (ДЖЕМИКС) это ввысоке качество и надёжность по разумным ценам. Бренд пользуется большой популярностью на рынке России и стран СНГ и считается самым качественным и надёжным решением задач водоснабжения и водоотведения  в бюджетном ценовом сегменте.

mobile_file_2022-04-04_05-46-17 (2).jpg

Господин Petko Petkov из компании ARshelving, Испания

Коллектив ООО «ТЕРРА ВАТЕР ГРУПП» от всей души благодарит организаторов выставки MOSBUILD 2022 и всех кот смог посетить выставочный стенд торговой марки JEMIX(ДЖЕМИКС). Мы обязательно вернемся через год, на выставку MOSBUILD 2023, и представим ещё более широкую линейку оборудования для водозабора и водоотведения  торговой марки JEMIX(ДЖЕМИКС)!

О Компании

logo.png

Международная компания, которая специализируется на бытовом насосном оборудовании

Информация

Мы производим и реализуем насосы и насосное оборудование для водоснабжения и отопления.

Контакты

г. Подольск, ул. Вишнёвая, 11В

Понедельник - пятница с 8.30 до 17.30

© 2005-2022 Насосное оборудование ДЖЕМИКС от ООО "Терра Ватер Групп" - jemix.ru
Фильтры и картриджи АКВАБРАЙТ от ООО "Терра Ватер Групп" - aquabright.ru

Поиск по сайту